Отзывы наших клиентов

  • Всем кто еще сомневается и не знает кого привлечь для сооружения печи для своей дачи или дома, советую воспользуйтесь услугами этого мастера, не пожалеете!!! У меня была проблема, старая печь, трещины по периметру. Пригласил Николая, посмотреть как можно отремонтировать . Резюме: лучше переложить печь чем ремонтировать. В итоге переложили печь на том же фундаменте и в тот же дымоход, но какая печь! Дров стало уходить гораздо меньше, печь очень калорийная, топлю зимой один раз в сутки. Правда дом утеплен хорошо. Работы по демонтажу старой и строительству новой печи были проведены очень аккуратно. Очень доволен. Этим летом хочу строить беседку с барбекю несомненно обращусь к Николаю. 

Наталья, г. Сергиев Посад.

  • Геннадий и Николай выполнили возведение Камино-Печи в моем загородном доме поселок Лайково. Ребята очень слажено работают аккуратно, чистенько и профессионально. Так же была составлена спецификация и договор , расчет материалов был точен,все материалы доставили очень оперативно. работа выполнялась профессионально и качественно. И очень хорошие цены. Всем советую.  Большое спасибо!

Ольга, Московская область, поселок Лайково.

  • Добрый день. Хотели бы поблагодарить Емелю а отличную работу. Это оказались очень грамотные специалисты. Они точно в срок сделали всю работу, были очень аккуратны. Печь получилась именно та, которую мы хотели. Нареканий к работе у нас нет. И отдельно хотим по благодарить их за профессионализм и грамотный подход к своему делу. Огромное спасибо. Успехов вам в работе.

Алексей, Можайск, СНТ Ваулино.

  • Выложили мне печь-шведку на даче в г. Чехов СНТ Ромашки.. Работа кропотливая. Мастера выполнили свою работу хорошо. Я доволен. И в общении очень порядочные и ответственные ребята. Спасибо большое за вашу работу. Отличный сервис и внимание к клиентам!

Виктор, г. Чехов, СНТ Ромашки.

  • Пишем Вам из деревни Кудиново, очень благодарны за угловую печь, которую спроектировал и сложил мастер печник Николай. Печь это сердце дома, с уверенностью можно сказать, что наше сердце эксклюзивное и очень теплое и теперь на многие и многие года будет согревать наш дом. Спасибо огромное Вам ребята, приезжайте в гости к нам еще!

Сергей и Анна, город Щелково.

  • Я обратился к Николаю о постройке печи для обогрева избы старой постройки. Старую печь я разобрал, так как она вся была в трещинах и эксплуатировать её было опасно. И ремонту она не подлежала так как построена была без фундамента, на полу. Я доволен и благодарен вам за проделанную работу. Печь получилась такая о которой я мечтал. Спасибо вам.

Алексей, Подольск

  • Заказывала себе на дачу камин в прошлом году. Осталась очень довольна абсолютно всем — и дизайном и качеством работы, всё в срок, без проблем и проволочек. Что касается самого камина так это во-первых украшение всего дома, а во-вторых он замечательно греет в холода. 

Галина Ивановна, Орехово-Зуево

  • Спасибо! Наконец-то мне сделали хорошую теплую печь, я уже и не надеялась, после того, как мне ее дважды перекладывали разные «мастера»… Я и подумать не могла, что найти хорошего, добросовестного печника это так не просто! Теперь у меня дома тепло и уютно, огромное спасибо еще раз!!! Желаю Вам успехов!

Елена, Раменский район, д.Пласкинино


Узнайте прямо сейчас точную стоимость

по телефону 8 (964)570-01-23

Звоните с 09.00 до 21.00 (работаем без выходных)